В лесу родилась елочка
Родилась в лесу.
Однако ж, застыла.
Потому и несу.
Пусть от мороза
Чуток отойдет,
Нарядная встретит
Пускай Новый год.
Детишки пусть водят
Под ней хоровод.
Я после снесу.
Нет,не в лес. В огород.
А кто говорит,
Что ее мне не жалко:
Быть Ёлкой - красавицей
- Сделаться палкой.
Я смолоду сам
Был когда – то огурчик,
А, видишь, чем стал
От жизненных вздрючек?!
Про совесть не надо,
Не говори.
Поймешь по-французски?
Скажу: Se’ lavy.
Свидетельство о публикации №105060401099