Грозы души
Уйдут с надеждой вместе в гроб.
И в беспросветной вечной стуже,
Лишь будет гнить мирская плоть.
Над темным небом снова грозы,
Сойдясь в безумие стихий,
Зальют огнем сухие кроны,
Из старых Шишкинских картин
Свидетельство о публикации №105060401076