бессонница

Передозировка кофе
Сны все в руку
Я сегодня профи
по убийству времени
я су…
…камешек из мыслей
чтоб тонуть полегче
в ваших сновиденьях
вспоминать руками
пле…
…чистые и злые
не прошли  границу
сделай точный выстрел
чтоб не мучить болью
птицу

слишком много сердца
выдохнула в дождь
мне б еще согреться
и унять подкожную
дрожь


Рецензии
You absolutely fucking rule!fl;lu.jbydy

Ангел Секса   21.01.2007 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.