ты и я

ты несокрушимый,
          а я, словно пламя,
ловлю твои мысли,
          танцую кругами.
распущен мой волос
           и ступни избиты,
и попрана вера,
           и клятвы забыты.

ты священнодействуешь -
           я протестую!
но вместо проклятий
           молитвы шепчу я.
твой Зов мне неслышен,
           а Дар - непорочен,
ты вне- моих песен,
          и круга, и ночи.

рассвет подступает
           неслышной стеною,
я с первым лучом
           отойду, и завою...
растаю, как тень, -
            среди грешных и прочих,
и выйду - лишь только
             сам если захочешь!..


Рецензии
:))КРасиво и завораживает... Спасибо. понравилось. Рада знакомству.... забегайте...
***Т.Т.

Татьяна Танько   28.07.2005 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.