Страна Солдата
Вбивая размеренный шаг,
На плац выходили солдаты,
В свинцовых, закрытых гробах.
На Родину - Мачеху злую,
Обиду они не держа,
Ложились в глубь ямы пустую,
Что им подарила Страна.
На светских и шумных приемах,
Страна награждала врагов,
В злаченных, высоких погонах,
Похвал не жалея и слов.
Свидетельство о публикации №105060401069