ТЫ
ровно сто лет назад,
и в глазах моих - тьма,
и слова мои - яд,
и мечты мои - дым,
и душа моя - ноль,
и стеною огня -
обнажённая боль.
тихой тенью стою я
у кромки миров,
у начала Черты,
у чертога Даров,
оглянуться хочу,-
но споткнуться боюсь:
я в дыханьи огня, как вода,
испарюсь.
я цепляюсь за время -
как гребень волны,
всё уверенней - звуки,
кощунственней - сны,
всё сильней - притяжение,
зов Пустоты...
а в глубинах её
отражаешься ТЫ.
Свидетельство о публикации №105060401066
Ирина Горст 14.12.2015 17:42 Заявить о нарушении