я - сумасшедшая, как демон...

я - сумасшедшая,как демон...мир сжимаю
между ладоней.он стекает как вода...
в агонии любви и ненависти я сгораю
и ухожу,мне все недолго - навсегда...

Ты сделай это, и поймешь,как быть изгоем
и лишь за то, что соиняешь ты стихи...
на жизнь давай с тобой сейчас поспорим
прокляв удачу за прожитые грехи...

Меня никто не любит и не знает,
я как травинка прогибаюсь на ветру...
а кто и знает,лишь в тревоге замечает,
всю ночь проспав,забыв меня к утру...

не трогайте меня, мне плохо,умираю
мне попрощатся не составило б труда...
я все ваши проказы вам прощаю
и ухожу,теперь наверно навсегда...


Рецензии
А вот умирать не надо!живите-творите!!!

Тюменочка   10.06.2005 11:42     Заявить о нарушении
как видите - живу творю...Или скорее ЖИВОТВОРЮ=)
Спасибо=)

Алиса Розенфельд   10.06.2005 15:52   Заявить о нарушении
Кхе)))

Тюменочка   11.06.2005 15:40   Заявить о нарушении