Норе никоноровой

Госпожа Никонорова Нора
Я так тронут твоей добротой,
И скажу я тебе, что не скоро
Отойду от заботы такой.

На собак я бросаться не стану,
Мне и женщин хватает вполне.
Но поэтов плохих не устану
Пародировать, как нужно мне.

Ты поэт не плохая- не скроешь,
Но сюсюкаешь бездарям зря,
Либизишь им, с другими ты споришь
Кто бывает достоин тебя.

Кто достоин, а может достойней...
Но таких игнорируешь ты.
Шестерить дилетантам- спокойней,
Получая от них похвалы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.