Я переболела тобой

Ты еще этого не знаешь
И я тебе об этом не скажу.
Ты этот стих не прочитаешь
И я тебе его не покажу.

Все дело в том,что мне не спиться,
Хоть и сказал ты мне:"Поспи."
Мне этот сон не пригодится-
Я лучше напишу о мыслях души.

Ты знаешь,а я ведь пыталась уснуть.
И даже в постель свою легла.
Мне бы хоть немного вздремнуть...
Но я вспомнила.Я вспомнила тебя.

Я хотела тебе это сегодня сказать,
Но знаю-ты не понял б меня.
...........................
Пройдя обиды и слезы,я разлюбила тебя.

А раньше,полгода назад,
Я слезы лила на подушку свою
И встреч с тобой я искала,
Мне хотелось сказать:"День,я так тебя люблю!"

Я писала стихи о тебе.
Я ждала,что меня ты заметишь.
И думала-ты придешь по весне
И на любовь мою ответишь.

Печальная сказка,но жизнь такова.
Прости,если можешь.
За все,что можешь простить.
Наверное,я была не права.

И сегодня,увидев тебя снова,
Я пыталась то пламя найти.
Ты не поверишь в это и все же-
От него не осталось даже искры.

Порой хотелось мне прижаться-
Вдохнуть твоей кожи аромат.
И,может быть,в душе твоей остаться-
Только не был бы ты этому рад.

Еще совсем недавно
Я так хотела отомстить.
За безответность,за страданья...
За то,что научил меня любить.

Но любовь не была бы любовью,
Если б мы не умели прощать.
Порой она обращается болью,
Заставляя кого-то страдать.

И все же говорю тебе спасибо.
За что?Сама не знаю-не скажу.
Я просто переболела тобою-
И я больше не люблю.

4.06.05


Рецензии
Просто ..., так и должно быть.

.....преклоняюсь перед женщинами способными вести себя достойно.
Нравится ваш подход и творчество.

Инфокон   20.04.2007 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.