Он, может быть, не знает ничего...
И ты боишься всё ему сказать,
Но если вместе быть не суждено,
Не стоит сердце предрассудками терзать...
Ты ходишь, словно тень за ним,
И притворяешься, что всё в порядке,
Ты так искусно прячешься, что и другим
Никак не разобрать, что ты играешь в прятки.
А между тем, и ночь покоя не приносит,
Ты думаешь и думаешь о нём,
Дневник твой все печали сносит,
И в прятки вновь играть обречена ты днём.
И отчего же солжно так бывает,
казалось бы, сказать - и всё,
Но мыслей он твоих не прочитает,
и снова сердце успокаивать своё.
Ты тоже, может быть, не знаешь,
что он боится всё тебе сказать,
Что трепетом лего ты наполняешь,
что заставляешь по ночам не спать...
Свидетельство о публикации №105060401039
Ди Плэйбой Ромашкин 04.06.2005 18:45 Заявить о нарушении