Эх, как хочется влюбиться!

Эх, как хочется влюбиться!
Не на год. Всего на день.
Полетать, как в небе птица,
Быть твоею, словно тень.

Убежать от всех на свете
То ли в поле, то ли в лес.
И отдаться нежно, страстно,
Чтобы вдруг ты не исчез.

А потом? Ну будь, что будет…
Мне не надо ничего.
Ведь, по сути, этой встречи
Быть сегодня не могло.


Рецензии