Ладно. Не буду дочитывать

Ладно. Не буду дочитывать.
Можно концовку сжечь.
Фразами, вами избитыми.
Больше не буду течь.
Буду придумывать - новое!
Чтобы взмывали - ввысь!
Старые боги суровые
Чтобы разгневались!
Чтобы служили эпиграфом
К жизням людей других!
Мне приедаются игры. Но
Как же мне жить без них ?!


Рецензии