Компьютер. дискриминация и пытки художника англией

Комп.


В моём доме стоит,
Одноглазый бандит,
Бело-алым грозит ,
Сине-белым горит.

Жёлто-властным сверкнёт,
Отраженьем блеснёт:
Мелкософт, Микрософт, Microsoft?
Мелкий софт.

За компьютер отдал,
За программы плачу,
За экран заплатил,
И за принтер платил.

И на сканер скопил,
И картриджи купил,
Счёт специальный открыл,
Телефон приплатил.

Ямы все оплатил,
И подставы покрыл.
В сеть жулья угодил.
Денег тьму погубил.

Интернет подключил.
И плачу, и платил.
Паутина теперь,
В моём доме искрит.

На экране за всё,
Предлагают платить.
Мелкомягкий грозит,
И провайдер шипит:

Запретить! Не смотреть!
Уши ватой закрыть!
Проплати, заплатил,
Оплати, заплатить.

В моём доме шуршит,
Одноглазый бандит,
Дом пустой, денег нет,
А экран всё грозит:

Заплати, уплатить!
Уплатил! Заплатить!
Поплатись! Доплатить!
Расплатись! Отплатить!

http://www.auau.tv/


Рецензии