Крик души...

Крик души о том, что было,
Крик о грусти, о любви,
Блеск магических кристаллов видишь ты в ночи.
Лёгкий ветер, что играет,
Как тигрёнок в волосах,
Песнь свободе воспевает в тёмно-синих небесах.
Смотришь ты на это небо,
Как на купол из стекла,
Видишь в нём ты судеб небыль,
Как бегут там облака.
А мечты летят куда-то в даль
В сумрачную осень,
Они, как листья, за собой на край Земли тебя уносят.
Но сны вообще-то не для тех,
Кто очень любит жизнь,
А ты то  знаешь, что живёшь,
Поэтому остынь.
Ты гость в этом мире,
И ты же изгой.
И жизни летят,
Одна за другой.
Ты плачешь о прошлом, память храня
О событиях древности и прошедшего дня.
Ты Хранитель пути,
Но время не ждёт,
Ты должен идти,
Вновь крутой поворот,
Поворот в судьбе,
Это злой рок,
Торопится время
Оно нас не ждёт,
Ты действовать должен быстрей.
Теперь ты идёшь на верную смерть,
Зная, что должен уйти,
И крик души разорвёт эту ночь,
Поглощая нотки вины.
Ты вновь понимаешь,
Что жизнь это миг,
Его было нужно беречь.
Прохладный ветер уносит в даль
Твои метанья и крики души.
Сегодня ночью назначен момент,
Воскреснут на время предки твои,
Взовут тебя они к древней луне,
Они помогут уйти.
Ты выполнил всё, что было дано,
Что потерял, ты нашёл, 
Шёпот листьев и ветры в ночи,
И холод, и горечь всё одно,
Пройдя испытанье в мире людей,
Ты, наконец, вернёшься домой.
О! Эльф благородный, ты светел и чист,
Теперь ты уже не изгой.


Рецензии