Коммандировочные размышления
без всякой цели
брожу по чужим улицам.
жду твоего звонка
* * *
полжизни отдам
даже не задумавшись
за твое "скучаю"
* * *
смотрю на зведы
из окна гостинницы.
думаю о тебе
* * *
как я мог думать,
что нам лучше порознь?
слишком люблю
:-)
Свидетельство о публикации №105060300914
понравилось:))
с одесскими
Куцый Ева Филипповна 05.07.2006 23:57 Заявить о нарушении