looser

По грязной слякотной дороге,
По жизни с треснувшим корытом
Влачу свои больные ноги
Замерзший, вялый и избитый.

За мной захлопывают двери
И новые не открывают,
Законопачивают щели
И с облегчением вздыхают.

Я тот, кто вечно маслом к брюкам,
И по ногам как по шоссе.
Законы подлости на шкурке
Своей – я изучил их все.

Я никогда не улыбаюсь
Запуган, сжат и терпелив,
По миру вяло я шатаюсь
Измучен, жалок и соплив.

Помогите люди, дяди, тети,
Я сошел с орбиты, я давно в  пролете,
Я бесперспективен, никому не нужен,
Я неэффективен и ваще простужен.


Рецензии
Что это за "Ваще" извечное? что там с брюками и вторым катреном?
Решила самоунижаться - делай это качествено

Виктория Сусанина   20.03.2009 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.