Любовь к Спирту

Спирт течёт и обжигает.
Спирт он правды всей-
не знает.

Он бывает под закуску,
И бывает для разгрузки.
Он бывает-наслажденье,
А бывает-пробужденье.

Спирт-казалось мне не давно,
Познакомилась с тобой -я.
Спирт -естественный напиток.
Только вот не для-изгоев.

Иногда печёт он нёбо,
Иногда печёт он губы.
Иногда он опьяняет,
И с конфетою-не грубый.

Иногда его люблю я,
Иногда и ненавижу.
Спирт бывает очень грубый,
А бывает ближе ,ближе.

Спирту посвящается.2005 год .Прага


Рецензии