зарисовка
В тот осенний ненастный день,
Сколько вылито была вина
На постель, что была не моя.
Сколько рифм растеряла в пути
И дороги той не найти.
Сколько раз было сказано: стой
Я сама свой теряла покой…
А теперь паутина из слов,
А теперь только нервный твой вздох,
А теперь я иду по холодному льду
Босиком
И мне ступни жжет…
Свидетельство о публикации №105060300832