Про дракона
Жил страшный дракон самодур.
Он только и делал, что пил вино
И девок таскал, как кур.
Он так хулиганил немало лет -
Летел из пещеры вниз.
Тащил он красоток к себе на обед,
Как семечки косточки грыз.
А после он ковырял в носу,
От вкусной еды балдел.
Творил он бесчинства свои в лесу
И песни похабные пел.
Немало сражалось с ним храбрецов
Своих не жалея сил.
Но были сраженья с печальным концом,
Никто его не победил.
Однажды ему повстречался мужик,
И был он росточком мал.
Мужик показал дракону язык
И ящерицей обозвал.
Такие еще не случались дела.
Финал той истории прост -
Большая обида дракона взяла,
Он умер от собственных слез.
Свидетельство о публикации №105060300800