Парил ралун нилар...

Парил ралун нилар
Макат и диламар
Казал ирпан зешнаг вамсен
Кепав гакне в орикрасе
А всаприол! У каркалассе!
Нанил задьён юварарассе!
Апак гиман и корозар
Имин е зудлак палалар.
Незаг итрин долун
Апрун нирог зисун

О нугладкиот!
Норгне возние!
Приткал нераот
Газу метьлие!


Рецензии