Рыбный день о любви
Ожидающий, что ночь
Снимет кару в ёбный день
И любви подарит сень...
Удивительного дара
Не хватило до удара,
И для пущей ***зны
Ищем новой ебизны...
Рыщем белое на чёрном
Алчем мягки телеса
И чаруют голоса
Исторгаемые стоном...
Быть ебучим и ****ь
Лучше, чем дрочить и спать...
Свидетельство о публикации №105060300790
С уважением,
Катя Ковалева 07.06.2005 13:04 Заявить о нарушении