Бред, Не слышно только мне

Бред,
Не слышно только мне
Свет,
Не видно из-за тьмы
Грех,
Живет в моей душе
Всех,
Пытаюсь я спасти.
Врать
Приходится себе
Спать
Предпочитаю в жизни
Жить
Мне хочется во сне
Быть
Не прикрываясь здравым смыслом.
Слеза
Спасает, но не лечит
Звезда
Пленит своим мерцаньем
Улыбка
Предлагает звезде встречу
Ошибка
Исправляется в сознанье.
Вчера
Не отличается от завтра
Сегодня
Отличает только время
Стена
Лишь ограждение от правды
Рука Господня
Ставит на колени.


Рецензии