Я тебя люблю...
И я не знаю, что сказать.
Я Бога за тебя молю
И буду дальше умолять.
И пусть не будет больше грез,
В которых я с тобой купалась.
Как много горьких своих слез
Я пролила. За мною сталось...
Что ж, все не то.Быть может - нет?
А вдруг моя любовь-до гроба?
И все идеи - это бред,
Всё шуточки святого Бога?
Ну ладно, все же я смирюсь
И отпущу тебя домой.
Свою любовь другим добьюсь,
И сделаю ее судьбой.
Свидетельство о публикации №105060300785
Успехов Вам!
Солнце Владимировна 20.08.2005 03:46 Заявить о нарушении