палач

Тёплый свитер, холодные руки.
На лице улыбка, а в душе тоска.
Все наши встречи похожи на муки.
Разлука, прощание, плачь до утра.
И ты как палач:
бесчувственный, сильный.
А я словно жертва.
Топор. Моя казнь...


Рецензии
"и в твоём доме будет играть музыка... но ты её не услышишь" (с)

Арсен Романов   03.06.2005 12:39     Заявить о нарушении