Спокойной Ночи

Ночь и «Да» и «Нет»,
Лишь Лунный свет тревожит «тишину» её…
Я вижу след,
Незримый след оставленный в полете,
Неведомой мне птицей, Боже Мой!
Как я люблю,
И как хочу,
Чтоб ты была со мной…но
Тебя нет,
Лишь лунный свет
Мне льёт в глаза и заговаривает боль.

Я обнимаю Ночь,
Делю с ней сон,
Деревья строгие,
Учтиво отдают поклон и смотрят
Как Она всем телом
Ложится сверху на меня
И занимаясь делом
В лицо не станет мне дышать…
Я буду спать…

Как странно, но
Ей не понять
Сто я даю себя обнять, (мерзавка),
Только лишь за то,
Что всё равно и не грешно
Вот так мне с Ночью
До Рассвета обниматься,
Моргать глазами засыпая,
Улыбаться…
И думать о другой,
Которой всё отдам,
Создам покой
И ублажу чьё сердце нежными стихами…

Я слеп и глух!
И как Пастух
Один, в Пути, среди Хаоса звёзд!
И Звёздный Пёс своим присутствием
Разделит мой покой…

Махну на всё рукой…
И растворюсь в Траве,
И стану сам:
Частичкой Тёмной Ночи….
Спокойной Ночи…..


Рецензии
Стихи хорошие, плохого ничего не могу сказать, но столько в них хаоса.....Любить одну , а отдать всё другой.Печально..С уважением Роксанна.

Роксанна Мурова   11.11.2005 22:41     Заявить о нарушении
Эд!! Ты классно пишешь!!!! Только почему же перестал???

Татьяна Никис Никитина   10.02.2011 09:25   Заявить о нарушении