седьмая жизнь
разом
навечно срывая резьбу
почерк размашист.
сочащейся кровью из ран
татуировку на стену
что я больше так не могу
вкручивать солнце в патрон
свято верить и жить
под имитацией вечного
нежного лета.
вить по ладоням узоры
и стены приветствовать лбом
греть всех бездомных
забыв
что сама не согрета
хватит. устала.
пойду принесу к алтарю
перья. картины. цветы. полумертвые маски.
где-то в ночи жгут костер
я с тобой говорю
издалека.
очень тихо.
немного с опаской.
я - подозрительный зверь
меня тянет к огню.
пусть. подойду
только задние лапы пружинят.
несколько жизней из клеток оков и петель
память кошачую
вряд ли когда-то покинут.
и перекрыто дыханье и пристален взгляд
в бешеном ритме вперед - шанс вернуться назад.
02.06.05
Свидетельство о публикации №105060300699
http://www.lito.ru
Или здесь:
http://names-of-love.ru/forums
Буду рад, если найдёте время заскочить. А то на стихире чёрта с два разберёшься, где что, бардак полный - я тут не бываю...
Алексей Караковский 03.06.2005 13:03 Заявить о нарушении
Anna Mar 03.06.2005 13:44 Заявить о нарушении