полтетради

в твоих глазах лишь концентрат тоски.
твоя улыбка - чистая усталость.
совсем немного, милая, осталось...
болит, я знаю... только потерпи...
печально: над твоими волосами
тускнеет свет когда-то золотой.
уже совсем прозрачною рукой
ты губы тронешь и слегка привстанешь
из жертвенно-блаженной глубины
хромого кресла.
сколько пустоты
вокруг...
ты тихо умираешь...

я сохраню два локона. письмо. сон летний. пол-тетради. кисти. все.



25.05.05


Рецензии
И печально,и грустно,и светло.

Ян Вернер   05.06.2005 18:50     Заявить о нарушении