С высокого берега смотрю вдаль

_ _ _ _ _ Можно жить с закрытыми глазами,
_ _ _ _ _ Не желая в мире ничего…

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Константин Бальмонт

Сквозь туман – стога
Под ногою – дрожь
А внизу – луга
А на поле – рожь

А вдали – весна
А вблизи – зима
Зашумит – сосна
Где огни – дома

Темнота покой
Лишь студёный ключ
Всё журчит тоской
Каменистых круч


Рецензии