Я до одури надышалась цветущим лугом
Целовала тебя в высокой траве.
Кем ты был мне – любовником или другом?
Я не помню...И важно ли это мне?
Мы валялись под небом, пьяные счастьем:
Я – в венке из ромашек и голышом,
Ты – в весенних и спелых моих объятиях,
Сумасшедший от мысли, что мы – вдвоем.
Щекотал мне за ушком цветком сирени,
В волосах моих путался звонкий смех,
Ты читал мне стихи так, как сам Есенин
Не читал никому...или не при всех...
Надышалась до одури свежим лугом –
Босиком бродила по смятой траве.
Кем ты был мне – любовником или другом?
Я не помню...И важно ли это мне?
Свидетельство о публикации №105060300674
Осталась Ли 12.06.2010 03:54 Заявить о нарушении
это был абстрактный персонаж - ни то, ни другое в жизни. главное, что настроение было земляничное.
Ольга Попова 12.06.2010 05:32 Заявить о нарушении
Осталась Ли 13.06.2010 01:17 Заявить о нарушении