Разочарование

Солнцем и закатами,
мыслями распятыми,
Голубыми розами
песнями и прозою,
Миром,голубой звездой
-все мне кажется с тобой.
Ты - небесное созданье,
полюбила я тебя.
за успех и состраданье
выпивали мы любя...
выпивалю всю до капли
неземную красоту,
а потом склевали цапли
и творенье, и мечту.


Рецензии