Странное лето сибирское читать в дождливую погоду

Странное лето сибирское:
Холод стоит осенний.
Дождь моросит противно,
Нет от него спасенья.

Сонное настроение,
Глаза не радует зелень.
Залезть бы под одеяло
И слопать банку варенья.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.