Грусть 2005
С целью меня попроведать,
Я с ней сыграл в домино,
Я поддержал с ней беседу,
С грустью придумали стих,
Жизни озвучив палитру,
С грустью родной «на двоих»
Съели, примерно, по литру.
И упорхнула она
В форточки узкое устье,..
Я постоял у окна –
Что-то взгрустнулось без грусти…
Свидетельство о публикации №105060300645
С уважением, Анджей
Анджей Землянский 08.06.2005 15:41 Заявить о нарушении