Грусть 1999
К апрельской равнодушная капели,
Ужель с того, что ты стоишь одна?
С того, что я исчез добившись цели?
По что грустишь, прикрыв рукой глаза,
Любви на сердце наложивши путы?
Почто ты не включила тормоза
Со мной в интимной близости минуты?
По что грустишь, и грусть твоя тиха,
Немою скорбью давит мне на жалость?
Да я ушел, подальше от греха,
Так Я ушел, а ТЫ-то ведь осталась!
Свидетельство о публикации №105060300643
С уважением, Анджей
Анджей Землянский 08.06.2005 15:43 Заявить о нарушении
С уважением.
Старый-Старый Дядя Хаим 08.06.2005 18:59 Заявить о нарушении