Учусь писать
Попутно ласку причиняя,
С надеждой вытворить добро
Точу гусиное перо…
Мощу стихом дорогу Рая,
Пулуприщурившись хитро,
Точу гусиное перо,
Попутно ласку причиняя
И сделав ставку на «зеро».
Как есть опошлю триолет
Девятой строчкой как ошибкой!
И написав полнейший бред,
Как есть опошлю триолет.
Но, да осветится улыбкой
И поэтический аскет,
Когда опошлю триолет
Девятой строчкой как ошибкой,
И назову его – Сонет.
Свидетельство о публикации №105060300633