И непотухшею звездой...
Что ты давно меня покинул.
И непотухшею звездой.
Ты памятник себе воздвигнул.
Мне легче думать, что жива.
Свобода и любовь земная.
На небе та же синева.
И я, поверь, еще живая.
Пронизана насквозь тобой.
И лёгкостью любви небесной.
Смотрю я изредка с тоской.
На тайны жизни поднебесной.
Свидетельство о публикации №105060300622