Когда на душе Весна

Когда всё поёт в груди смеясь над Болью,
Над тем, что ещё вчера было дорого.
Иду и смотрю я в стёкла витрин
И вроде всё равно, куда ведёт дорога.

Когда на душе Весна в переплёте
Из роз и цветов, в обрамлении света
Иду задыхаясь от собственных чувств
Не дремлет душа в предчувствии Лета!

Припев:

/Послушай, а видишь ли ты это Чудо!
А слышишь ли ты этот Голос,
Дуры-Весны!
Послушай, а может это просто Счастье!
А может это просто Радость!
А нам не в домёк…/

Когда грустный хиппи улыбается Солнцу
Рисуя картины, где цветы на асфальте
Кажется мне, что последний эскиз
Сам запестрел вдруг в Солнечной Краске

Бездонное Небо над головой
В него поднимаюсь со своею Мечтою,
Серый асфальт не серый совсем,
По сравнению с теми, кто с серой Душою…

И Припев…


Рецензии