ритм

Завершился передел,
Каждый получил надел…
Кто на кладбище стандартный,
Кто ларек – его предел.
Это только пять процентов,
Остальным опять ни цента!
Кто орал что мы едины,
Свистнул, где-то, половину,
Кто его разоблачал
Тоже хапал, не скучал!
В нашей славной, необъятной
Вор – начало всех начал!
Кодла думская устала
И, похоже, заскучала.
Не творит новых понятий,
Жирик не блюёт проклятий.
Да! А как же наш народ?
Как обычно, пьет урод!
На деревне всё пропили
Лет на десять наперед!
Как в войну сироты дети
Беспризорные на свете,
Да ничейные старушки
Просят медь в жестянки, кружки…
Пусть пока жирует босс,
К стенке встанет, не вопрос!
А в его большой «избушке»
Доживут свой век старушки.
Размышлять вот так занятно!
Будет бой, это понятно.
Нас бойцов в России тьма,
Вот добавить бы ума,
Чтобы говорил Закон,
Всех без Чести выгнал вон!
Не начать бы снова бойню,
Не родить бы ту же двойню!
Снова нищий и богатый
Или честный-вороватый…
Не сломать бы стержни людям!
Множить зло тогда не будем?)


Рецензии