В одинокой тишине песня
И таешь от тепла
Во сне.
Веришь в мечты,
И ждёшь от зла добра
На дне.
И так горят
Твои страстные очи
Во тьме.
И в одинокой тишине...
Снова весна,
И тёплая метель
В душе.
Тают снега,
И сладкая капель
В тебе.
Но дождь идёт
И холодеет осень
В окне.
И в одинокой тишине...
* июнь 2005
Свидетельство о публикации №105060300556
Поручик Синицын 10.06.2005 12:11 Заявить о нарушении
На это нужно время и опыт.
С уважением.
Степан Захаров 10.06.2005 14:21 Заявить о нарушении