Не губит нам сердца любовь
И слышу крики грозных чаек.
Всё плавно, как волшебный сон,
Он ослепителен и сладок.
О, ветер! Не гони меня.
Не задувай огонь сердечный.
Вновь после каторжного дня
Я возвращаюсь к мысли вечной.
Не губит нам любовь сердца,
А делает их только крепче.
И как смотрю в её глаза -
Всё в прошлом. Сердце бьётся легче.
* июнь 2005
Свидетельство о публикации №105060300548
С ув.,
Светлана Окушко 03.06.2005 13:27 Заявить о нарушении