Отпускаю воспоминанья

Зрачками упереться в небо
Взмахом вторых ресниц
Так сложно быть рыбой
Средь стаи летящих птиц
Паукообразными фразами
Кутать надежду тенями
Две монеты в глазницах
Отпускаю воспоминанья


Рецензии