Понять

 Стресс настигает душу,
Слёзы горло душат
Опять прощаешь много,
Но слово приходит после.
Если не теперь, то завтра
Лучше всем быть в порядке
Оболочку настроит в плюсе,
Внутреннее лишь заживает.
Печаль. Что сделано не так
И знаки дают понять
Все эти уроки показывают
 вещи в и ином восприятии.
И не нужны слова, где нужны лишь
 посвящения.
дань судьбе, а если так – то просто понять
простить прекратить умирать.


Рецензии