Недосягаемость

Ты ушел. На столе остывает твой кофе.
Ты ушел. И не быть нам вместе уж больше.
Эта боль переполнила сердце до края.
Эта боль страшная, жгучая, злая.
Как пустынен и холоден мир этот для человека.
Как бредет он один, через дни уходящего века.
И стремится к чему-то, чего и сам он не знает.
И в поиске этом реальную ценность теряет.
Он теряет любовь, эту кладезь удачи и счастья.
Он страдает от ран, не желая чужого участья.
Погибает в пути, не достигнув желанного края.
Погибает, сгорая у врат долгожданного рая.


Рецензии
"погибает,стоя у врат,
долгожданного рая..."
прекрасно..жаль,что уж слишком часто,такое бывает...

Живой Ветер Кай   17.06.2009 15:18     Заявить о нарушении
Жаль конечно. Не фиг было от девушки убегать. Вот. ;)

Ольга Лачина   17.06.2009 16:25   Заявить о нарушении