Даже обидно

Рост, возвращайся скорей, без тебя всё не так, как должно бы быть

Лето сквозь тучи бросало клубки
Светлых лучей, и дрожали ресницы.
День оказался до боли ничей,
Солнечный тёплый, петелькой на спицах
В жизни вязаньи. С безбрежным "прости",
Я прижимала беду близко к сердцу.
Как оказалось, так просто уйти
И под лучами чужими согреться.
Даже обидно...


Рецензии