Твои глаза зажгут...

Твои глаза зажгут
Мой взгляд,как дерзкий кнут.
Твои ладони,словно карусели,
Сведут с ума опять;
И буду я ронять
Слова любви,как капли карамели.

Постой!Останься здесь,
Ведь время ещё есть.
Давай смотреть на небо с моей крыши.
Твоё дыханье-стих,
Что в сердце не утих.
И звон души сумею я услышать.


Рецензии