Постой, не спеши уходить...

Постой, не спеши уходить, дай весной надышаться
Пока не опала черёмуха в наших дворах
Постой, не спеши уходить, никак не расстаться
Любуюсь, как капли свернулись на юных листах.

Ведь что из окна, там, где голубь обгадил карнизы?
Там всё сквозь стекло: и звуки, и солнечный свет,
А здесь всё смешалось-- листва, запах луж и помоек
Вот-вот поклонившись, весна нам исполнит сонет.

Да-да, он уже зазвучал и до пьяного пьяный!
И больше не в силах терпеть душа давит курок
И я, переполненный ношей убогого счастья
Под дуло весны без раздумий подставил  висок.


Рецензии
Ты просто молодец!

Страстный Гений   04.06.2005 01:19     Заявить о нарушении