Безответная... опять она
За что люблю?
Зачем молчишь,
А я хочу.
Хочу твой взгляд
Возле себя
Твой слог в душе
Твой дух любя.
Твой свет в окне,
Чтоб стал моим,
Чтоб каждый день
Ты не один.
А ты со мной,
Нам хорошо
Хочу тебя,
Хочу ещё!
Свидетельство о публикации №105060300499