Про любовь

Хочу любить, хочу лелеять
Надежду верную храня
Как птица голубого неба порхать вокруг, тебя любя.
Не так, как бедная Татьяна
К Онегину любовь храня
Рыдала у ночного света,
Застенчивость свою тая.
А так, чтоб радостно светились,
Сияя красками глаза.
И чтоб счастливая слеза
Не стала горестным рыданьем,
Любовь мученьем не была,
А чтоб была легка, красива,
Чтоб я цвела, цвела, цвела...


Рецензии
Хороший стих.
С уважением.

Мафрусаил   14.06.2005 19:47     Заявить о нарушении
от души получился...и по существу))) по факту))) спасибо за отзыв...приятно)))

Алдр Савицкий   15.06.2005 02:04   Заявить о нарушении