Однокласснику

Ты - тупой мой одноклассник,
Бездарь, неуч до сих пор.
Пишешь ты телеги-песни,
Но ты глуп, и это вздор.
Смысла в них совсем не вижу,
В твою группу не хочу,
Петь совсем ты не умеешь,
Но я лучше промолчу...
Я боюсь тебя обидеть,
Ты как баба, ты раним.
Твоя внешность не для рэпа
Ты останешься один.
В клуб ночной даже не суйся!
Закидают там тебя
Помидорами, капустой,
Тухлым овощем... тогда
Ты расстроишься конкретно,
Плакать будешь и страдать.
Мне жалеть тебя придётся...
Так зачем всё начинать?!


Рецензии
Ха! Ха! Ха!
Прикольно!

Ржавый Робот   15.09.2005 04:43     Заявить о нарушении