Уж лучше б пальцы онемели!

Уж лучше б пальцы онемели!
глаза  ослепли! голос сел!
уж лучше б умерла в томленьи
уж лучше...лучше б на расстрел!
О, гордость! Гордость, ты предатель!
К тебе взывала, но ты холодна.
О, Боже! О, Всевышний! О, Создатель!
мне хватит! много! Мне сполна.
Сойди ко мне покой и разум!
ошибки прошлого - забыть!
Нет! Нет! не убивай меня отказом!
Я так хочу еще пожить!
Мне не забыть,как гордость надсмехалась
и влажную подушку поутру.
Мне не забыть Его, как не стараюсь.
Увы, я то, что было не сотру...


Рецензии
Память та еще заноза...С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   07.08.2005 01:37     Заявить о нарушении
Вы, безусловно, правы.
С благодарностью,

Jane.Ru   09.08.2005 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.