Подруга
Хоть слышу бред и клевету
Всегда тебя я защищаю
Развею слухи по ветру.
Те дураки не понимают
Что жизнь совсем не детский сад
И над любовью насмехаясь
Слух распустить всё норовят.
А гадость, разносясь по свету
Проходит через каждый рот
И оскверняясь идиотом
Неправдой тешится народ.
Свидетельство о публикации №105060300467